當前位置: 首頁 » 精彩動態 » 精彩動態 » 正文

企業如何應對驗廠突擊審核?

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:887
核心提示:突擊驗廠審核顧名思義就是不通知具體審核日期,企業往往對于突擊審核不知所措,從窗口期的第一天開始,就時刻保持備戰狀態,不敢懈怠,碰到長達一個月甚至更久的突擊,確實令企業感到頭疼。下面我們來看下面對突擊驗廠,我們需要做好哪些准備工作,主要有以下幾點:1、 現場所有資料管控好,不可隨意出現;2、 所有出口門不
突擊驗廠審核顧名思義就是不通知具體審核日期,企業往往對于突擊審核不知所措,從窗口期的第一天開始,就時刻保持備戰狀態,不敢懈怠,碰到長達一個月甚至更久的突擊,確實令企業感到頭疼。


下面我們來看下面對突擊驗廠,我們需要做好哪些准備工作,主要有以下幾點:


 

1、 現場所有資料管控好,不可隨意出現;

2、 所有出口門不應上鎖;

3、 所有消防設施包(括但不限于消防栓、滅火器、安全出口和應急燈標識、警鈴)等要保持完好和正常工作,要定期填寫點檢表,周圍不可堆放任何物品也就是要保持暢通;

4、所有電箱蓋子完好,並張貼有防火絕緣、黃底黑字的“有電危險標識”;

5、 利器管控,物料工具設備放置有序、標識明確;

6、 廠區不可吸煙;

7、 所有物品擺放在托盤上,離牆0.5米,離房頂0.3米,不靠窗,不擋路;

8、 化學品存放在指定區域,有二次容器,有MSDS;

9、 機器設備做好日常檢修和記錄;

10、水杯等個人物品統一擺放;

11、樓梯口不可堆放放可燃物品;

12、做好員工訪談准備;


 

審核員到場時要做一些重要且緊急的應急事項:


 

1、 工廠領導及陪同驗廠小組必須第一時間准備好接待事宜,擺放好礦泉水和水果等接待用品,態度親和且積極配合,盡量不要與審核員發生沖突,遇問題積極解釋;

2、 確保花名冊以外的人員立即全部離場,不要被審核員發現;

3、 沒有列入驗廠審核範圍內的區域立即關閉;

4、 立即收集和檢查所有資料,包括雜物間、廁所、宿舍、食堂,清除所有涉及到違反人權方面的資料;

5、 打開所有上鎖的安全出口;

6、 檢查所有消防設備是否有被堵塞或不合格;

7、 通知勞保用品負責人監督各員工正確配戴勞保用品;


 

以上幾點是最緊急事項,其余的就是按照老師的現場方案和平時需保持的事情做好就可以了。



 
關鍵詞: 突擊驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊