當前位置: 首頁 » 精彩動態 » 精彩動態 » 正文

再生塑料,“GRS認證”再次成爲主流

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:1751
核心提示:隨著國家和國際品牌對環境的關注以及國人環保意識的增強,人們對環保越來越重視,綠色環保的産品已成爲當下消費者的重要選擇之一。據悉,國外品牌如 ZARA, HM, CA, Target, Amazon 要求到2020年其産品原料均需使用再生或有機材料,他們也在倡議所有供應商朝著可持續發展邁進。Adidas,誓言2024年前所有産品都將由再生塑料制

隨著國家和國際品牌對環境的關注以及國人環保意識的增強,人們對環保越來越重視,綠色環保的産品已成爲當下消費者的重要選擇之一。

據悉,國外品牌如 ZARA, H&M, C&A, Target,  Amazon 要求到2020年其産品原料均需使用再生或有機材料,他們也在倡議所有供應商朝著可持續發展邁進。
 
 
       Adidas,誓言2024年前所有産品都將由再生塑料制造。除了 Adidas 之外,星巴克也宣示將停止使用塑膠吸管,麥當勞在英國和愛爾蘭正在實驗類似計畫,IKEA 正在逐步淘汰商店和餐館使用的一次性塑料,預計 2020 年 8 月前全面使用再生塑料替代,約占塑料總用量的40%。IKEA 已收購荷蘭塑料回收廠 MorssinkhofRymoplast 的15%股權,MorssinkhofRymoplast 每年可生産超過22萬噸高級再生材料。 

再次爲大家科普一下GRS再生料認證。GRS是爲在紡織工業的需求所制定的,核查回收産品或某些特定産品。更重要的是讓零售商和消費者了解特定産品的哪些部分是再生材料,以及在供應鏈中如何處理這些材料。

紡織服裝全球回收標准(Global Recycle Standard簡稱GRS),最初是由荷蘭管制聯盟制定,于2008年11月起實施,針對廢舊紡織品回收後,再生纖維使用所建立的第三方認證標准。2011年1月,荷蘭管制聯盟將紡織服裝全球回收標准的版權,轉讓給全球最具影響力的美國紡織交易所。

 
      GRS是爲在紡織工業的需求所制定,核查回收産品或某些特定産品。 

GRS認證審核結果:
 
      資格證書有效期爲一年,每年監督審核。
 

       GRS分爲兩種證書,即資格證書及銷售證書。 

銷售證書爲每一批次産品的回收料證書。
 

       GRS認證審核項目:
 
      1.産品質量體系審核。

2.環境管理體系審核。

3.最低社會責任體系審核

很多企業還未接觸過GRS認證,OCS認證,GOTS認證?認證標准不清楚?認證流程不清楚?也沒有把握能順利通過認證?

精彩咨詢專業從事多年驗廠以及認證工作,有著豐富的認證經驗以及人脈,熟悉認證檢測機構,可以隨時助力企業解決認證難題,輕松應對,順利通過。

有什麽疑問以及困難,可以隨時聯系我們咨詢!

 
關鍵詞: GRS認證
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊