當前位置: 首頁 » 精彩動態 » 行業動態 » 正文

IETP 審核報告現附有 APSCA注冊信息

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:2693
核心提示:ICTI玩具業責任規範(IETP)的在線責任采購平台ConnectPlatform已加入審核公司及審核員的APSCA(AssociationofProfessionalSocialComplianceAuditors)注冊信息。APSCA是一個行業協會,致力提高審核公司及審核員執行社會合規性評估的專業性、一致性、以及可信度。IETP的審核只可以由經嚴謹挑選了四間審核公司來進行,它們分別是E
ICTI 玩具業責任規範 (IETP) 的在線責任采購平台Connect Platform 已加入審核公司及審核員的 APSCA (Association of Professional Social Compliance Auditors) 注冊信息。

APSCA是一個行業協會,致力提高審核公司及審核員執行社會合規性評估的專業性、一致性、以及可信度。IETP的審核只可以由經嚴謹挑選了四間審核公司來進行, 它們分別是 ELEVATE, SCSA, SGS 及 UL。

從2019年2月1日起, IETP的審核報告都會含有APSCA的注冊號碼, 大家可以在 Connect平台上查閱。


IETP 認可的審核公司和審核員必須持有 APSCA注冊編號 

審核質量是 ICTI 玩具業責任項目(IETP)的核心,我們整個團隊致力于提供全面、一致和可靠的社會合規性評估,以改善玩具工廠工人的工作條件。我們期望所有經認可的第三方審核公司表現出職業道德、信譽以及能力的最高標准。

IETP 跟 APSCA 擁有共同的願景, 兩間機構都認定提高社會審核以及那些進行審核的獨立個體及組織的信譽和質量的重要性。所有進行 IETP審核的公司和審核員都必須持有 APSCA注冊。日後,審核員將需要獲得APSCA認證。 日後, 所有有進行 IETP審核的審核員亦需經 APSCA認證。

如何在 Connect平台中查看APSCA信息

一旦您通過 Connect平台下載審計報告,在 “Audit Information”一欄中,您可以看到關于審核日期、審核類型、審核公司和審核人員的信息。而 APSCA的注冊訊息則顯示在審核公司及審核員的名字之後。例如:

QQ圖片20190413162559
審核公司的注冊編號顯示爲 APSCA #

審核員的注冊編號顯示爲  RA

在 APSCA網站上,您可以搜索個別審核員的注冊號來檢查其注冊的有效性。

所有已注冊的工廠及參與了 IETP買方會員計劃的買家都可以使用我們的 Connect平台。該平台爲買家提供多種有效的供應鏈管理工具,使買家能夠查看和管理審核數據、設置接收實時的警報告和更新,以及搜尋已獲 IETP認證的新供貨商。如想了解更多關于 Connect平台的信息, 請按此。

要了解更多關于 APSCA的信息,請訪問 www.theapsca.org。如果您對 Ethical Toy Program與 APSCA的合作有任何疑問,請聯系info@ethicaltoyprogram.org。
 
 
關鍵詞: ICTI
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊