當前位置: 首頁 » 精彩動態 » 精彩動態 » 正文

BSCI審核自2017年1月14日開始所有審核默認爲半通知

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:4316
核心提示: 2016年12月23日,FTA正式通知BSCI執行半突擊審核,從2017年1月14日起正式生效!從1月14日始,所有在BSCI平台上申請的審核都將默認爲半突擊審核。由之前的確定審核日期的審核變爲在一個時間範圍內的半通知審核。  從2017年1月14日始,除非最終客戶有明確要求公開審核時間,客戶批複時,BSCI系統自動默認爲半通知審核,除
     2016年12月23日,FTA正式通知——BSCI執行半突擊審核,從2017年1月14日起正式生效!從1月14日始,所有在BSCI平台上申請的審核都將默認爲“半突擊審核”。由之前的確定審核日期的審核變爲在一個時間範圍內的半通知審核。

  從2017年1月14日始,除非最終客戶有明確要求公開審核時間,客戶批複時,BSCI系統自動默認爲半通知審核,除非客人手動改爲通知審核。具體窗口期時間長短也是由最終客戶決定。

  建議近期需要申請BSCI審核的客戶,最好在2017年1月14日前進行系統申請並讓客戶做好RSP批複。後續半通知的BSCI審核,審核難度會大大增加。BSCI的政策不斷更新,難度系數也在增加,工廠需進一步建立體制並持續改善,以應對改革!

 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊