當前位置: 首頁 » 精彩動態 » 精彩動態 » 正文

外貿企業獲取優質歐美訂單的敲門磚

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   作者:精彩原創  浏覽次數:10474
核心提示:很多客戶要求供應商在質量、社會責任(人權)、反恐等方面的管理體系達到一定的要求,因此在下訂單之前會檢查工廠狀況,工廠沒有大的、嚴重的問題存在,或者是達到一定的分數和級別要求,才會下訂單
 QQ圖片20170628114451
外貿企業獲取優質歐美訂單的敲門磚-----驗廠

      很多客戶要求供應商在質量、社會責任(人權)、反恐等方面的管理體系達到一定的要求,因此在下訂單之前會檢查工廠狀況,工廠沒有大的、嚴重的問題存在,或者是達到一定的分數和級別要求,才會下訂單。
》》》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《《《《《《
    隨著全球契約的實行,在經濟全球化的今天,單純依靠産品和技術競爭的時代已經過去了,越來越多的跨國公司已經把社會責任的管理作爲企業的核心戰略,納入整體企業的發展中,要求其合作夥伴也必須重視企業的社會責任。這對處于供應鏈末端的中國外向型加工企業而言,無疑是一把“雙刃劍”,如果不端正態度正確看待“驗廠”問題,僅僅將它視爲“貿易壁壘”而消極應對,不真正重視自身的改善和提升,那麽,最終的結果必然是自毀前程。
》》》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《《《《《《
    跨國公司在采購産品或下達生産訂單之前,對中國企業按照跨國公司制定的社會責任標准也就是通常所說的企業行爲守則對企業社會責任,主要是勞工標准的執行情況進行直接審查。一般來說大中型跨國公司都有自己的企業行爲守則,如沃爾瑪、迪斯尼、耐克、家樂福、BROWNSHOE、PAYLESSS HOESOURCE、VIEWPOINT、Macy's等歐美國家的服裝、制鞋、日用品、零售業等集團公司。
》》》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《《《《《《
   還有某些國際、地區或行業的“社會責任”標准認證,獲得資格證書,以此作爲采購或下達訂單的依據。這類標准主要有SA8000、ICTI(玩具行業)、EICC(電子行業)、美國的WRAP(服裝鞋帽行業)、歐洲的BSCI(所有行業)、法國的ICS/AUCHAN(零售行業)、英國的SEDEX/ETI(所有行業)等。
QQ圖片20170628174916
    中國作爲世界最大生産工廠,擁有歐美國家的大部分買家的市場,國內客戶想要拿到歐美客戶訂單的前提就是必須要通過歐美客戶的驗廠審核。
從審核內容上來說,可以分爲三類:人權驗廠(社會責任驗廠)、質量驗廠及反恐驗廠。
》》》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《《《《《《
    面對日趨苛刻的第三方體系認證及歐美客戶認證,國內的制造企業爲了獲得訂單,小心翼翼地執行各種標准,可是還是會出現很多問題。
  例如,有些買家要求其供應商必須給所有員工購買社保,但是工廠在實際操作上會出現很大的阻礙。因爲購買社保需要員工自己承擔一部分費用;另外考慮到自身的不穩定性,將來可能會去其他城市工作,不能連續購買下去等等一系列因素,導致在驗廠審核中出現社保購買不全的問題,工廠也對此是很無奈和束手無策。還有諸如消防噴淋、電氣安全等問題。
》》》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《《《《《《
    針對以上種種問題,我們精彩咨詢機構在十余年的驗廠認證咨詢中,積累了豐富的驗廠經驗,可以幫助工廠和貿易公司順利通過驗廠,拿到這塊“敲門磚”,順利進軍歐美市場,助力中國外貿企業獲得長足的發展。

115 - 副本_副本2

精彩驗廠2
    關注精彩,獲取更多精彩驗廠資訊



 
關鍵詞: 精彩驗廠 驗廠 訂單
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊