當前位置: 首頁 » 精彩動態 » 精彩動態 » 正文

驗廠當天注意事項

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:22234
核心提示:驗廠對于工廠來說重要性當然是不言而喻,如何通過驗廠取得更多客戶訂單呢?據超網的顧問老師在審核陪同驗廠的時候歸納出驗廠注意事項希望能幫助工廠能夠順利通過驗廠。 首先工廠負責陪同驗廠的人准備一間幹淨的辦公室方便審核員進行工作,再次主動聯系審核員專車接送,這樣子可以讓審核員留下一個比較好的印象,其次當審核
QQ圖片20170628114451
       驗廠對于工廠來說重要性當然是不言而喻,如何通過驗廠取得更多客戶訂單呢?據精彩咨詢的顧問老師在審核陪同驗廠的時候歸納出驗廠注意事項希望能幫助工廠能夠順利通過驗廠。

關鍵詞一:尊重

       首先工廠負責陪同驗廠的人准備一間幹淨的辦公室方便審核員進行工作,再次主動聯系審核員專車接送,這樣子可以讓審核員留下一個比較好的印象,其次當審核員到了工廠的時候可以准備一些水果飲料給審核員體現了工廠的彬彬有禮;如果到了中午工廠主動邀請審核員外面吃飯,體現了審核員的重視性;如果審核員不願意與其共餐,工廠負責陪同驗廠的人可以去外面買些可口的飯菜;
       在驗廠當天工廠負責人必須先到工廠查看現場和文件資料,以防萬一出差錯;在提供資料的時候,不必要把審核員要的文件資料一次性提供給他,可以先拿一部分給審核員看。 

關鍵詞二:冷靜

       在審核當中如果審核員發現了一些問題點。一般人會非常的慌張的情況,但是精彩咨詢的顧問老師就會鎮定地想一些辦法去補救。
       如果是車間現場出現一些問題,可以讓工廠安排人員立即就去做,如缺少應急燈,缺少滅火器,通道被堵塞,機器無保護罩等問題,在審核人員離開以前一定要整改好。
       如果是缺發工資,那麽立即造驗廠工資表,可以現金當場發給工人,或以銀行轉帳形式發給工人,但要有銀行轉帳記錄傳真到工廠給他們查看。
       如果是電子考勤,出現漏打卡現象(可以說是工廠斷電,或者說是考勤機器維修),立即補上,把當天的整個事件經過詳細描述,追查責任,保證下次不會出現此類錯誤。

115 - 副本_副本4

精彩驗廠2
       關注精彩,獲取更多精彩驗廠資訊
 
關鍵詞: 驗廠 精彩驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊