當前位置: 首頁 » 精彩動態 » 精彩動態 » 正文

AVON(雅芳)驗廠

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   作者:精彩原創  浏覽次數:822
核心提示:雅芳驗廠主要分爲社會責任和品質驗廠  一:社會責任驗廠不通知具體時間  注意:其他客人驗廠中都是黃燈項的, 在雅芳驗廠中卻是紅燈或者橙燈項。  1、電箱上的小心觸電標志,必須按國家的相關規定貼黃底黑字的標識,否則橙燈;  2、危化品二次容器,必須齊全,每份化學品都要有,否則橙燈;  3、讓使用危化品的人員戴防護

 雅芳驗廠主要分爲社會責任和品質驗廠

  一:社會責任驗廠不通知具體時間

  注意:其他客人驗廠中都是黃燈項的, 在雅芳驗廠中卻是紅燈或者橙燈項。

  1、電箱上的"小心觸電"標志,必須按國家的相關規定貼黃底黑字的標識,否則橙燈;

  2、危化品二次容器,必須齊全,每份化學品都要有,否則橙燈;

  3、讓使用危化品的人員戴防護用品(不管你有沒有,他只看戴沒戴),否則橙燈;

  4、所有設備的防護設施必須齊全,差一個就是橙燈;

  5、所有通道,安全出口標識全部要按國家相關規定制定與安裝,否則橙燈.

  綜上所述,雅芳社會責任驗廠難度大于其他客戶驗廠。

  二:品質驗廠又分化妝品類和非化妝品類。

  化妝品類的工廠會涉及到GMP良好操作規範的內容。非化妝品類就是按照標准的質量驗廠來准備。

  三:雅芳驗廠結果的判定。

  1、綠色:指所有要求全部符合。

  2、黃色:指有高風險或中等風險的問題部分符合要求,或中等風險問題完全不符合。必須于15日內提交糾正計劃(CAP)要求英文填寫,且需在90天內改善完成。

  3、橙色:指有嚴重風險的問題部分符合要求,或有高風險問題完全不符合。必須于15日內提交填妥的糾正措施計劃。通常要求在60到90天內進行跟蹤審核,以評估問題的整改情況。

  4、紅色:指有嚴重風險問題不符合要求。必須要于15日內填寫CAP提交。紅色結果需要在30-60天內進行跟蹤審核,以評估問題的糾正情況。根據所發現問題的嚴重性,獲得紅色等級的工廠可能會被立即終止合作。

  四:雅芳驗廠第三方介紹。

  雅芳驗廠主要是第二方或者由BV公證行來進行審核。

 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊