當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Aldo驗廠 » 正文

Aldo驗廠體系管理常見的不合格項

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   作者:精彩咨詢  浏覽次數:10472
核心提示:Aldo(奧爾多)驗廠管理體系常見的不合格項:   1、工廠的社會責任政策和要求沒有用當地語言與所有供應商和/或分包商溝通。 2、工廠沒有建立,維護根據供應商和/或分包商在社會責任方面的表現和承諾以評估及選擇

Aldo(奧爾多)驗廠管理體系常見的不合格項:

   1、工廠的社會責任政策和要求沒有用當地語言與所有供應商和/或分包商溝通。

      2、工廠沒有建立,維護根據供應商和/或分包商在社會責任方面的表現和承諾以評估及選擇供應商和/或分包商的文件化的程序。

   3、工廠沒有定期評估(包括內部審核)管理體系,以尋求提高的空間。

   4、工廠沒有辨識及監察適用的勞工,道德法規,要求及客戶要求。

   5、工廠沒有綜合的書面社會責任政策。


更多驗廠信息,請致電並關注精彩咨詢:

 
關鍵詞: Aldo驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊