當前位置: 首頁 » 服務項目 » 認證服務 » ISO9000認證 » 正文

ISO9000質量管理體系認證簡介

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   作者:精彩原創  浏覽次數:16023
核心提示:ISO9000質量管理體系認證 

 
ISO9000質量管理體系認證  
 
ISO9000認證簡介:
ISO9000質量管理體系是企業發展與成長的根本,ISO9000不是指一個標准,而是一類標准的統稱。ISO9001質量管理體系是國際標准化組織(ISO)制定的國際標准之一,在全球範圍內得到該組織的100多個成員國家和地區的認可。目前全球已有幾十萬家工廠企業、政府機構、服務組織及其它各類組織導入ISO9000質量管理體系並獲得第三方認證機構的認證證書。
 中間1
 
認證周期
90個工作日
 
認證對象
工廠企業、政府機構、服務組織等
 
認證費用
詳情請咨詢4000-805-508
QQ圖片20170809172026

ISO9000認證特點:
1、以八項質量管理原則作爲標准的理論基礎,體現了質量管理最普遍、最通用的規律。
2、ISO9000的標准具有廣泛的適用性,適用于各種類型、不同規模和提供不同産品的組織。
3、經過三次修訂,使標准在內容上更科學,廣泛適用性和可操作性更強。
4、與ISO14000環境管理體系標准、OHSAS18000職業健康安全管理體系標准等的兼容性更好。


ISO9000認證原則:
1、以顧客爲關注焦點:組織依存于其顧客。因此組織應理解顧客當前和未來的需求,滿足顧客並爭取超越顧客期望。
2、領導作用:領導者確立本組織統一的宗旨和方向。他們應該創造並保持使員工能充分參與實現組織目標的內部環境。
3、全員參與:各級人員是組織之本,只有他們的充分參與,才能使他們的才幹爲組織獲益。
4、過程方法:將相關的活動和資源作爲過程進行管理,可以更高效地得到期望的結果。
5、管理的系統方法:識別、理解和管理作爲體系的相互關聯的過程,有助于組織實現其目標的效率和有效性。
6、持續改進:組織總體業績的持續改進應是組織的一個永恒的目標。
7、基于事實的決策方法:有效決策是建立在數據和信息分析基礎上。
8、互利的供方關系:組織與其供方是相互依存的,互利的關系可增強雙方創造價值的能力。
標尾 
 
ISO9000質量管理體系認證意義:
1、通過認證使企業具有了走向市場的通行證。
2、增進國際貿易,消除技術壁壘,與國際先進管理慣例接軌,融入一體化國際經濟體系。
3、規範內部管理,強調全員參與,增強員工質量意識,提高運行效率和整體業績。
4、增強質量管理的穩定性,保證産品質量的一致性,優化質量成本,減少質量損失,提高經濟效益。
5、強調以顧客爲關注焦點,滿足顧客不斷變化的要求和法律法規要求,提高市場占有份額。
6、強調持續改進,全面提高企業綜合素質和整體水平,使企業不斷發展壯大。

11_副本

精彩驗廠2
        關注精彩,獲取更多精彩資訊
 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊