當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » FCCA 驗廠 » 正文

FCCA質量驗廠重要問題點舉例

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:1121
核心提示:FCCA質量驗廠重要問題點舉例:1. 在生産,修整,成品,檢驗,包裝和裝載等車間的照明充足。2.在生産,成品和包裝車間,FCCA質量驗廠要求工具設備要保持幹淨整齊,3.工具設備等有單獨的校驗區域,配備校驗工作台,並


FCCA質量驗廠重要問題點舉例:
1. 在生産,修整,成品,檢驗,包裝和裝載等車間的照明充足。
2.在生産,成品和包裝車間,FCCA質量驗廠要求工具設備要保持幹淨整齊,
3.工具設備等有單獨的校驗區域,配備校驗工作台,並有適當的通風條件
4.要有書面的對設備工具的有害物/發黴和潮濕的管理計劃,和經常進行檢查的紀錄。
5.不能發現有窗戶破損和屋漏等情況。
6.必須有檢針器
7.工廠必須嚴格執行尖銳物管理程序,防止剪刀,刀子,刀片,碎玻璃和斷針等混在産品裏面。(非常重要!)
8.工廠有備用的電力供應設備:發電機等。

FCCA質量驗廠的評分項目:
1. 工廠設施和環境
2.質量管理體系
3.進料控制
4.過程和生産控制
5. 內部實驗室-測試
6. 最終檢驗
7. 人力資源和培訓
 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊