當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Sears-kmart 驗廠 » 正文

Kmart供應商行爲守則

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:6682
核心提示:Sears HoldingsCorporation﹝以下簡稱SHC公司,指SHC公司及SHC公司經營的所有零售實體包括Sears Essentials,SearsGrand 和 the great indoors,SearsCanada及Kmart﹞在業務經營中致力于遵從高標准的商業道德,遵守
Sears Holdings Corporation﹝以下簡稱“SHC公司”,指SHC公司及SHC公司經營的所有零售實體包括Sears Essentials,Sears Grand 和 the great indoors,“Sears Canada”及“Kmart”﹞在業務經營中致力于遵從高標准的商業道德,遵守所有適用的法律法規。SHC公司要求供應商履行同樣義務。此外,SHC公司尊重人權,並要求供應商達到相似的標准。
SHC公司理解從事商品生産的不同國家具有不同文化背景,法律制度和道德體系。本供應商行爲准則僅規定的是最基本要求,是所有和SHC公司有業務合作的國內國際供應商及其分包商所必須遵守的。
遵守法律及SHC公司僅願與具有良好聲譽,在經營和用工方面均遵守相關法律及SHC公司供應商行爲供應商行爲准則准則要求的供應商發展業務。SHC公司不與任何違法的公司合作。對已有業務合作的公司一經發現有違法行爲,SHC公司立即終止與其合作。
安全與健康:
所有工作場所及提供給員工生活住宿的環境必須是安全的,衛生的,和符合相關法律法規及供應商行爲准則的。
童工:
用工年齡必須符合以下條件:﹝1﹞大于十五周歲;﹝2﹞大于當地須完成強制性義務教育的年齡;﹝3﹞大于當地法定用工年齡。三條件中以較大者爲准。
強迫勞工:
不得使用強迫或非志願性勞工。
騷擾或虐待:
工廠將確保不對員工實施任何形式的體罰、性騷擾、精神騷擾、辱罵或虐待。
歧視禁止在用工時實行歧視,包括以性別、種族、民族、出身背景、宗教信仰、年齡、殘疾、性取向、國籍或政治觀點爲理由在招聘、任用、培訓、工作條件、工作分配、工資、福利、晉升、處罰、解聘或退休等方面實行歧視。
工作時間 :
除特殊業務情況外,不得要求員工在超過法定工作時間﹝含加班﹞或每周60小時的情況下工作﹝以較短者爲准﹞。應保證員工每周至少休息一天。供應商應按照法規給予員工休假,請假和節假日休息的權利。
工資和福利 :
工資對于員工滿足基本需要必不可少。供應商須按照適用的法律法規,向員工提供工資報酬,包括加班工資和其它福利。
結社自由:
供應商須尊重並賦予員工合法和平的結社和自由參加合法組織的權利,不得加以懲罰或幹預。
環境保護:
供應商須遵守當地所有環境保護法律。SHC公司鼓勵供應商在生産經營活動中盡可能減少對環境的影響,包括減少浪費和增加再循環利用。
公告和記錄:
保存SHC公司要求供應商在顯要位置以當地語言張貼本准則,供員工傳閱參考。供應商須保存現時足夠的詳細文件,並可隨時提供SHC公司代表查閱,以證明其已完全遵守本准則。
 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊