當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » WCA 驗廠 » 正文

WCA驗廠結果的評分標准是怎樣的?

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:6937
核心提示: WCA驗廠結果的四個等級如何劃分的?  WCA驗廠結果分成4個等級,紅橙黃綠燈,85分以上是綠燈,一般一次審核很難達到要求。WCA驗廠過程中對社會責任體系和環境體系的文件記錄要求很高,很多時候都會被忽略。  綠
  WCA驗廠結果的四個等級如何劃分的?

  WCA驗廠結果分成4個等級,紅橙黃綠燈,85分以上是綠燈,一般一次審核很難達到要求。WCA驗廠過程中對社會責任體系和環境體系的文件記錄要求很高,很多時候都會被忽略。

  綠色(85-100分):大部分要求符合(DG85分以上)

  黃色(71-84分):中等風險的問題部分要求符合,必須于15日內提交糾正計劃(CAP)要求英文縮寫,且需180天後進行跟進審核。

  橙色(51-70分):低等標准,一般在90天後進行跟蹤審核。

  紅色(0-50分):非常低標准。

 
關鍵詞: WCA驗廠 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊