當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » EICC 驗廠 » 正文

EICC目標指標執行方案

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:98
核心提示:序號目標指標方案備注1保護員工合法權益,尊重員工並富有尊嚴。勞資和諧,全年無糾紛。A、雇傭關系自願,無強迫勞動;嚴格按照《招聘管理辦法》和《離職管理辦法》執行。 B、落實《薪資政策》,按規定發放員工薪酬。
 
序號 目標 指標 方案 備注
1 保護員工合法權益,尊重員工並富有尊嚴。 勞資和諧,全年無糾紛。 A、雇傭關系自願,無強迫勞動;嚴格按照《招聘管理辦法》和《離職管理辦法》執行。 B、落實《薪資政策》,按規定發放員工薪酬。  
2 安全生産無事故。 控制工傷與職業病危害,全年2000元以上醫療費用的重大工傷或職業病例≤1起;200~2000元醫療費用的工傷事故或職業病例≤3起; 200元以下醫療費用的工傷事故或職業病例≤7起; A、嚴格執行公司職業健康安全政策、制度,指導並督促有害崗位的員工佩戴好PPE等。 B、加強崗位培訓,定期進行職業健康體檢,嚴格進行機械維護等。 C、定期進行消防演習。  
全年火災或化學品泄露等重大事故0起。 A、強化培訓,定期進行消防滅火器材維護。  
3 尊重商業道德,尊重市場規則。 無虛假廣告,不發生專利侵權事故。 A、嚴格執行公司《公平競爭控制程序》、《業務誠信控制程序》、《知識産權控制程序》。 B、總經辦或綜合管理部接受員工的反饋。  
  編制:              審核:               批准:                      日期:2009年5月12日
 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊