當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » C-TPAT 驗廠 » 正文

C-TPAT反恐驗廠安全標准

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:10342
核心提示:C-TPAT反恐驗廠安全標准包括商業夥伴要求、集裝箱及拖車要求、個人安全、信息安全、物理控制、程序安全、物理安全、解釋責任、安全培訓及憂患意識幾個部分,下面將詳細介紹C-TPAT反恐驗廠安全標准的每個細節。
 C-TPAT反恐驗廠安全標准
包括商業夥伴要求、集裝箱及拖車要求、個人安全、信息安全、物理控制、程序安全、物理安全、解釋責任、安全培訓及憂患意識幾個部分,下面將詳細介紹C-TPAT反恐驗廠安全標准的每個細節。
 
  1.商業夥伴要求
包括承運人、分包商、原材料供應商必須有可核准的書面程序。
 
  2.拖車和集裝箱安全
拖車和集裝箱的完整性應得到維護以確保不會混入未經許可的人或物品。在裝運貨物的時候,應該有保持裝運拖車和集裝箱結構完整性的程序。所有運往美國的貨車和集裝箱都必須貼上高度安全封條,並且要保證所有封條都必須符合PASISO17712對高度安全封條的標准。
 
  3.個人安全
工廠在正式雇傭員工前應當對其身份背景進行核實,人事部應當定期對現有員工進行不定期的調查以確保其沒有參與違法犯罪活動。
 
  4.物理控制
進入控制用來防止未經許可進入設施的現象,維持對雇員和來訪者的控制以及保護公司的財産。進入控制必須包括在所有進入賣主、來訪者及員工的積極識別。
 
  5.程序安全
工廠應當制定安全措施確保貨物在存放、搬運及運輸過程中的安全性及完整性的。
 
  6.信息安全
自動化系統必須使用需要定期更換口令的個人擔保賬戶,並實施信息技術安全標准、程序和政策,同時應對全體員工進行培訓。
 
  7.物理安全
位于國際場所的貨物搬運和存放設施必須安置有物理障礙物和制止物以阻止人員未經許可進入裏面。在適用的範圍內,外國制造商應在它們的供應鏈中始終遵循以下的C-TPAT物理安全標准。
 
  8.解釋責任
必須有識別濫用信息技術,包括不當進入、幹擾或篡改商業數據的體系。所有擾亂系統的人都必須因其濫用信息技術的行爲而受到適當的紀律處分。
 
  9.安全培訓及憂患意識
安全人員應該制定並保持一項憂患意識計劃以便識別以及培養對供應鏈的各個點上走私者及恐怖分子所帶來的威脅的意識。員工必須了解公司應對某種狀況以及如何進行報告的程序,對在接收和裝運貨物領域工作以及接收和打開信件的雇員應該進行額外的培訓。

 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊