當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » GSV 驗廠 » 正文

GSV與C-TPAT 反恐區別

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:4517
核心提示:GSV與C-TPAT 反恐驗廠區別:GSV認證(反恐認證) 一般由ITS審核1. 結果以(100分)打分制計分,需要 71分以上 才表示通過了GSV反恐驗廠;2. 初次反恐驗廠不通過,可在120天內改善並申請重驗.在這120天內,工廠可接新訂單
GSV與C-TPAT 反恐驗廠區別:

GSV認證(反恐認證)—— 一般由ITS審核    
      

1. 結果以(100分)打分制計分,需要 71分以上 才表示通過了GSV反恐驗廠;                        
2. 初次反恐驗廠不通過,可在120天內改善並申請重驗.在這120天內,工廠可接新訂單,並不影響出貨;                   
3. 第二次反恐驗廠不通過,就不能接新定單了,但不影響已接定單的出貨;                   
4. 反恐驗廠證書有效期一年; 
5.GSV體系的使命是與全球的供應商和進口商合作,促進全球安全認證體系的開發,幫助所有成員加強安全保障和風險控制、提升供應鏈效率,並降低成本。

 

GSV體系由前海關高級官員和供應鏈安全專家聯合開發,是一項高度透明、涵蓋範圍廣、最受認可的供應鏈安全符合性和成效性驗證標准。 
這一全球供應鏈安全服務體系綜合了專業的知識和技術,通過行業合作,將供應鏈安全融入到商業運作中,幫助進口商和供應商減少貨物跨境運輸的風險,同時加速達到目的地市場的時間。 
GSV的先進評分體系已得到全球認可,適用于各類國際進口安全體系的要求,包括C-TPAT、AEO、PIP和WCO,其評估結果可爲多家進口商共用,節省成本。
 
  

關于C-TPAT
C-TPAT反恐驗廠—— 一般由SGS審核,C-TPAT是67分以上及格,拿到92分可以2年有效期; 
C-TPAT 的要求之一是對安全性進行評估以及保證供應鏈中的所有合作方符合C-TPAT中的安全要求,這些合作方包括制造商、倉儲管理商、運輸商、裝卸方、中間商、經紀人、港口工作人員以及搬運工人。


SGS的C-TPAT符合性審核包括:
評估一個組織的操作過程安全性,定義正確的應對措施並建立改進計劃從而不斷發現問題;
評估客戶對C-TPAT標准的符合性,需要對客戶的貿易流程進行周期性的審核;
在整個供應鏈的風險評估基礎上對安全體系的符合性、規定執行規範進行評估,同時還包括制造商、貨運商及其他類似有安全要求標准的服務提供商進行評估。


 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊