當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » C-TPAT 驗廠 » 正文

C-TPAT安全協議

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:922
核心提示:C-TPAT安全協議一、供應商C-TPAT 安全協議目的:由于9.11事件的影響,美國已采取一系列主動防止恐怖活動,提高美國國防安全。由于我廠生産的産品大部份都是銷往美國,爲應C-TPAT 美國海關商業貿易夥伴反恐活動,各運

C-TPAT安全協議

一、供應商C-TPAT 安全協議目的:由于“9.11”事件的影響,美國已采取一系列主動防止恐怖活動,提高美國國防安全。由于我廠生産的産品大部份都是銷往美國,爲應C-TPAT 美國海關商業貿易夥伴反恐活動,各運輸商、供貨商必須主動緊密聯合起來,履行本協議書的規定,避免恐怖事件的發生,爲了維護我們所有合作商的共同利益,本協議也將成爲我們考察和選擇供貨商的重要依據之一。 
二、供應商C-TPAT 安全協議範圍:C-TPAT協議適合于與我公司有商業來往的所有運輸商、供貨商等合作夥伴。 
三、供應商C-TPAT安全協議職責:各合作夥伴應按規定履行本協議中的全部條款。 
四、供應商C-TPAT安全協議內容: 
1 來訪 
凡來訪我公司的業務人員需與被訪人預約,屬初次來訪,應先提供來訪者的個人資料及來訪目的。 在門衛值班處來訪人員的身份得到核實後,即填寫《來訪登記表》或(和)《車輛出入登記表》,並發給《訪客證》,然後由受訪部門派人接待或由保安人員帶入。 離開時需交回《訪客證》。 
2 産品安全 
我公司采購的産品在生産、儲存、運輸過程中,若發現貨物丟失、被竊、調包等安全事故,應在事發後第一時間通知我公司,並有規定的程序展開調查及將調查結果向我公司彙報。 所有運輸到我公司的物品必須屬我公司采購的,並出具相關貨單以作證明,凡未能提供貨單的物品一律不得進入我公司廠區內。 所有運輸車輛在離開時必須有貨倉部出具的《放行條》並接受保安員的檢查,符合放行條件的方可離開本公司。 
3 運輸安全 
對裝卸區域及整個裝貨過程實施監控,防止非許可人員和非法物料的進入,裝完貨物經安全檢查後,對車箱或貨櫃進行上鎖或封鉛,有防止在運輸過程中被非法接觸的措施。 運輸車經門衛值班人員核實爲本公司接收的貨單後,需進行《來訪登記表》或(和)《車輛出入登記表》登記手續,並向運輸司機發給《訪客證》,方可進入本公司。 所有外來物料的檢驗及交收需按《進料驗收管理制度》執行,有保安員及貨倉物料管理員共同核查驗收。 進入本公司的司機須于指定的“司機休息室”或車輛駕駛室內休息,不得隨意進入未經許可進入區域,運貨車離開時,需向門衛值班員交回《訪客證》。 各供貨商應對進入其他供貨商的員工進行背景調查,嚴禁身分不明人員進入我公司範圍內從事一切工作。

 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊