當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » GSV 驗廠 » 正文

GSV反恐驗廠審核員訪談問答清單(一)

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:1059
核心提示:GSV反恐驗廠審核員訪談問答清單之程序安全包括以下八個部分:  1.裝貨程序:  裝貨的安全措施是什麽?誰負責監督裝貨的過程?如何檢查集裝箱?評估價集裝箱的標准是什麽?負責人是誰?發現異常時的處理程序是什
 GSV反恐驗廠審核員訪談問答清單之程序安全包括以下八個部分:
 
  1.裝貨程序:
  裝貨的安全措施是什麽?誰負責監督裝貨的過程?如何檢查集裝箱?評估價集裝箱的標准是什麽?負責人是誰?發現異常時的處理程序是什麽?
 
  2.貨物追蹤程序:
  工廠如何確保貨物及時運送到港口或集運商處?不同的情況有不同的程序嗎?負責人是誰?有記錄嗎?記錄存放在哪兒,保存多久?發現異常時的處理程序是什麽?
 
  3.貨物查驗程序:
  ①按照貨運文件清點産品的程序是什麽?負責人是誰?如何進行記錄?出現異常或差異時的處理程序是什麽?
  ②檢查所有發貨是否已正確加貼標簽、標識、稱重、清點和記錄的程序是什麽?負責人是誰?
 
  4.封條查驗程序:
  查驗封條的程序是什麽?負責人是誰?如何進行記錄?發現異常時的處理程序是什麽?
 
  5.禁止卡車司機參與裝貨:
  裝貨期間卡車司機應遵循什麽原則?誰負責確保卡車司機沒有參與裝貨?
 
  6.非法活動檢查程序:
  發現非法活動時通知執法機關的程序是什麽?進行報告的管理系統是什麽?
 
  7.貨運文件授權:
  誰負責編制所有貨運文件?阻止未獲授權人員接觸貨運文件的程序是什麽?負責人是誰?誰有權簽署貨運文件?
 
  8.集裝箱存放:
  存放空集裝箱的程序是什麽?誰負責確保集裝箱已上鎖並存放在安全區域?是否制定了程序,在裝貨前重新檢查存放的集裝箱?誰負責重新檢查?
 
關鍵詞: GSV驗廠 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊