當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Macy's 驗廠 » 正文

Macy's梅西驗廠新規定

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:1358
核心提示:Macy's梅西驗廠新規定:Macy's梅西新工廠驗廠首先STR要進行獨立的審核,然後Macy's梅西再派STR審核。 在雇傭政策中Macy's梅西曆來對童工和強迫勞動方面的問題給予很大重視,當然這兩個問題也是其它公司的關注重點。
    Macy's梅西驗廠新規定:Macy's梅西新工廠驗廠首先STR要進行獨立的審核,然後Macy's梅西再派STR審核。
    在雇傭政策中Macy's梅西曆來對童工和強迫勞動方面的問題給予很大重視,當然這兩個問題也是其它公司的關注重點。除此,對于員工意識(主要是對勞動法和人事政策的理解)也同樣給予了高度的關注。
    而在報酬和工作時間方面,Macy's/梅西對工廠給予員工福利待遇方面對有一定的要求。如法定的福利是否提供給員工,以及對員工扣款後工資的額度都要求高于最低工資標准。同時作爲連鎖的百貨公司,商品種類不可避免的會包含服裝,所以在工廠的生産過程中Macy's/梅西要求工廠建立書面的斷針政策。在斷針政策方面Macy's/梅西要求工廠建立書面政策的同時,對于産品在完成和出貨時都被要求通過斷針掃描。 
 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊