當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Sears-kmart 驗廠 » 正文

Kmart審核評級及風險評估

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:6525
核心提示:Kmart驗廠的審核評級 審核評級不符合項描述跟進審核時間表對業務之影響可接受輕微不符合項,如健康安全及文件記錄保存等輕微缺點年度對業務無影響持續改進較多輕微不符合項且至少有一項主要不符,如加班工資支付不足
 Kmart驗廠的審核評級

   審核評級不符合項描述跟進審核時間表對業務之影響可接受輕微不符合項,如健康安全及文件記錄保存等輕微缺點年度對業務無影響持續改進較多輕微不符合項且至少有一項主要不符,如加班工資支付不足約90天對業務無影響不予接受較嚴重不符合項,如僞造文件,最低工資支付不足約60天可能影響未來業務終止合作嚴重不符合項,如童工,強迫勞工,賄賂或三度不通過--終止所有業務                             
      每一次次審核後,SHC公司將向供應商/工廠簽發正式的並附有審核結論的審核評級。正式的審核評級分爲三種:可接受,持續改進或不予接受。供應商須按要求審閱審核報告,並要求工廠在審核報告上制訂出詳細的改進計劃和時間表。

 
Kmart驗廠咨詢之驗廠風險評估
 
    如供應商/工廠需要申請SHC公司全球評審部的評審豁免權,可以提供供應商內部審核報告或者社會責任認證證書。SHC公司將會考慮是否接受內部評審結論或社會責任認證來取代SHC公司的評估。
    對于從事SHC公司品牌産品生産的所有供應商和工廠均須接受工廠審核,SHC公司采用專業風險評估系統對所有工廠進行風險評估。此評估內容將包括對注冊原産國,工廠所持的有效社會責任系統認證證書(如WRAP認證,ICTI認證,SA8000認證,FLA認證)以及供應商的內部審核機制(比如供應商內部行爲准則審核等﹞。
    由于諸多供應商都有建立對其工廠審核的內部審核機制,SHC公司將致力于幫助供應商完善其內部審核,並通過減少供應商其協作工廠審核頻率以贊賞供應商的努力。對此,SHC也開展供應商內部行爲准則審核活動,供應商可將其內部行爲准則審核項目呈報SHC.如果供應商內審運作體系被證明對工廠是行之有效的,SHC公司會考慮接受由供應商對工廠所做的審核報告。 
    除了供應商內部行爲准則審核活動,對于已通過由知名獨立第三方公證行所提供的SA8000/WRAP/ICTI/FLA的認證,並能提供現行(在12個月內)有效證書的工廠,SHC公司會考慮接受其審核結果。 

 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊