當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Target 驗廠 » 正文

Target驗廠供應商行爲標准、驗廠類型

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   作者:精彩咨詢  浏覽次數:2697
核心提示:Target驗廠供應商行爲標准  安全和健康的工作環境  我們尋找的業務夥伴應能夠遵循當地的法律,提供安全和健康的工作環境。業務夥伴如果爲員工提供住宅設施,也應該能夠遵循當地的標准,提供安全和健康的住宅設施
 Target驗廠供應商行爲標准

  安全和健康的工作環境

  我們尋找的業務夥伴應能夠遵循當地的法律,提供安全和健康的工作環境。業務夥伴如果爲員工提供住宅設施,也應該能夠遵循當地的標准,提供安全和健康的住宅設施。

  無強制或強迫勞動

  我們在知情的情況下,不與那些使用強制勞動爲我們的商店生産産品的業務夥伴合作。

  公平的懲罰方式

  我們將在知情的情況下,不與那些對員工施行肉體或心理懲罰的業務夥伴合作。

  無歧視

  盡管我們尊重不同的文化習俗,我們仍認爲在雇傭工人時,應該根據他們的能力,而不是根據他們的種族,性別,個人特征或信仰。我們鼓勵業務夥伴在其工作地點消除歧視。

  合理的工作時間和超時工作時間

  我們要求業務夥伴不將工作周時間超過當地法律或者經營慣例之規定,並鼓勵我們的業務夥伴不將60小時以上的工作周常規化。但依照當地法律提供超時工作報酬的情況除外。

  公平的工資

  我們尋找的業務夥伴應能夠依照當地的法律提供工資和福利,我們並鼓勵合作夥伴致力于改進工資和福利水平,使其能夠滿足工人和家屬的基本需要。

  無童工

  知情的情況下,不與使用童工的業務夥伴合作。我們對童工的定義是年齡小于最低工作年齡或小于14歲,以兩者中的較大值爲准。合法的學徒工項目除外。

  原産國産品

  知情的情況下,不與有下列行爲的業務夥伴合作: 用欺騙手段,對將在我們商店銷售的任何産品蓄意慌稱爲原産國産品,以逃避定額或其他進口限制或關稅。

Target驗廠類型介紹

   Types of Audits:

  驗廠類型

  First Round Audit:

  首輪驗廠

  1. This is Target initial audit of a factory to determine if the factory is acceptable.

  這是Target進行的首次驗廠,以決定該工廠是否可以接受。

  2. Target pays for the first and second audits. After the second audit, if a follow-up audit is required the vendor will be charged per additional audit.

  Target支付第一次和第二次驗廠費用。 第二次以後, 如果需要進行跟蹤驗廠, 工廠或供應商需支付本次額外驗廠費用。

  3. There are a maximum of three audits

  驗廠最多有三次機會。


更多驗廠資訊,請關注精彩驗廠:
驗廠
 
關鍵詞: Target驗廠 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊