當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Kohl's 驗廠 » 正文

科爾士供應商守則

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:813
核心提示:Kohl's承諾在從事各項商業活動過程中永遠堅守法規和人道主義。Kohl's的所有供應商和合同公司(商業夥伴)在其生産作業和商業活動過程中也必須完全遵守國家和地方的有關法規。所有的商業夥伴都必須保持高度的商業道德
 Kohl's承諾在從事各項商業活動過程中永遠堅守法規和人道主義。Kohl's的所有供應商和合同公司(商業夥伴)在其生産作業和商業活動過程中也必須完全遵守國家和地方的有關法規。所有的商業夥伴都必須保持高度的商業道德規範,尊重人權。如果工業標准的要求超過了當地的法規要求,應以較高的標准爲准。我公司的標准歸納如下:
 
員工雇用規範
 
Kohl's只與尊重員工合法權益的商業夥伴進行業務往來。這些商業夥伴的員工能夠自願工作,享受平等待遇,收取合理報酬,不冒險從事可能危害身體健康的作業。他們有結社自由,不受任何形式的剝削欺詐。
 
•工資及福利待遇:Kohl's的商業夥伴必須向員工支付合理的工資,並按照法律規定給予相應的福利待遇。工資和福利待遇的標准應不低于(a)有關法律規定的標准,和(b)當地同類生産單位的通用標准。除了對員工正常工作時間所支付的報酬外,還應對他們的加班工作進行補償,加班工資額應采用法律規定的比率。在沒有此類法規的國家,加班工資至少應等于工人的正常工資。Kohl's認爲工資對于滿足工人的基本生活需要是極其重要的。Kohl's將尋求並優待那些承諾不斷改善員工工資及福利待遇的商業夥伴。
 
•工作時間及休息日:商業夥伴應對員工正常的工作時間及加班時間進行限制,使其不超過法律對于相關行業所做的規定範圍。商業夥伴必須爲工人安排合理的固定休息時間,要保證員工每七天至少休息一天。任何超出當地正常工作時間以上的工作時間,都必須按有關法律規定給予補償。
 
•童工:嚴禁使用童工。商業夥伴必須完全遵守有關未成年人工作限制的規定,特別是有關其工作小時數、工資、最低教育程度、工作條件等的規定。童工所指的未成年人是指任何年齡小于15歲的人(或者如果該國法律允許則可以爲14歲)。另外,如果該國規定的完成義務教育的年齡大于15歲的話,任何小于義務教育完成年齡的人也屬于未成年人。Kohl's不會與使用或同意使用童工的商業夥伴做生意。
 
•犯人勞力和強制勞力:在制造和裝配爲Kohl's提供的産品的整個過程中不能出現任何使用契約或做爲抵押強迫他人勞動的情況。不得利用囚犯或強迫勞動進行生産。所謂強迫勞動,是指工人在非自願的情況下因受到不從事該勞動就會受到懲罰的威脅,而被迫提供的勞動或服務。
 
•歧視:雇用員工(包括招聘、工資、福利、晉級、解聘及退休等)應當以工人的能力爲標准,而不能以其個人特征爲標准。招聘工人時所考慮的應該是該工人從事該項工作的能力,而不是他的性別、年齡、性傾向、是否有殘疾、種族特征、文化或宗教信仰等特征。如果商業夥伴因工人的性別、年齡、性傾向、身體殘疾狀況、種族特征、文化或宗教信仰等特征而歧視某些人,那麽Kohl's不會與這些公司發展業務。
 
•結社自由:工人必須有自由選擇加入社會團體的權利。商業夥伴必須承認及尊重工人有結社自由的權利和集體談判的權利。對于和平履行自己的法定權利加入或拒絕加入某一社會團體的工人,不得進行威脅或騷擾。
 
•紀律處分形式:應當尊重每一個工人的尊嚴。不能對任何工人進行體罰。應保證工人在肉體上和心理上不受到侵犯。工人不應受到語言騷擾、性騷擾或其他形式的身體或精神上的壓迫、虐待及威脅。商業夥伴不得使用或允許使用罰款作爲紀律處分的形式。
 
•婦女權益:所有的商業夥伴都應保證其婦女員工在雇用的各個方面都受到平等對待。不能以懷孕測試做爲聘用或留用工人的條件。在需要進行懷孕測試時,也應讓工人在完全自願的情況下決定是否進行測試。工人不應從事可能破壞生育能力的有害作業。商業夥伴不能強迫工人采取避孕措施。
 
•工業健康與安全:商業夥伴應當爲工人提供健康、衛生、安全的工作環境,以使工人避免在生産設施進行工作的過程中發生事故及工傷。商業夥伴必須完全遵守有關工作場所健康和安全的強制性標准。如果商業夥伴爲員工提供居住設施,那麽他們必須保證這些居住設施符合有關法律規定的強制性健康和安全標准。
 
職業道德准則
 
Kohl's在商業領域堅持自己的職業道德標准。Kohl's也要確定其商業夥伴在進行商業活動中遵循與此相適應的職業道德規範。Kohl's嚴禁以獲取或保持業務爲目的向任何個人和單位進行賄賂、給與回扣或支付其他形式的非法或不當款項。
 
監督與守約
 
Kohl's認爲應當以積極主動的監督方式,保證商業夥伴遵守與Kohl's簽署的《合約條款》和《購貨單條款》。這既可以包括篩選商業夥伴,也可以包括派遣Kohl's代表定期或不定期、預先通知或不預先通知地對工廠進行現場檢查等方式,確保《合約條款》得到遵守。
 
Kohl's要求其檢查員、聯系人和代表在對工廠或生産設施進行檢查時,注意那些違反Kohl's《合約條款》的情況,並將有疑問的情況報告給管理層,管理層將根據情況進行跟進,提出整改要求。如果你認爲這些合約條款沒有得到堅持,或者你有任何疑問,請告訴Kohl's的代表。你的身份將予以保密。
 
關鍵詞: Kohls驗廠 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊