當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Kohl's 驗廠 » 正文

kohl's驗廠注意事項

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   作者:精彩咨詢  浏覽次數:2789
核心提示:kohl's美國一家知名的百貨公司,在中國有著大量的供應商。每個合格的供應商都必須通過kohl's驗廠(社會責任審核)。和walmart,macy,costco這些百貨公司的驗廠一樣,主要審核勞工,工作環境等方面,但是kohl's驗廠
 
 
 kohl's美國一家知名的百貨公司,在中國有著大量的供應商。每個合格的供應商都必須通過kohl's驗廠(社會責任審核)。和walmart,macy,costco這些百貨公司的驗廠一樣,主要審核勞工,工作環境等方面,但是kohl's驗廠有他的獨到之處,下來我們就來介紹下kohl's驗廠的特別之處。
 
1、kohl's驗廠在社保方面要求100%交保標准,有些工廠會說我們是達到當地最低交保標准的,同時在社保局也拿到了社保批文的文件的,在這裏只能說對不起了,kohl's是不認可的。100%交保是硬性標准,如果達不到就拿不到驗廠的合格報個了。這也是kohl's驗廠中的一個難點,這一點的要求就否定了中國半數以上的工廠了。就目前驗廠咨詢公司對這個也沒有很好的辦法,原則上是讓工廠滿足kohl's的驗廠要求全部交齊社保,但是對于工廠來說是一個很大的成本投入,還有體制的問題,在中國社保不是全國通的,每個省市都有自己獨立的標准不能通用個,簡單來說交了保險回老家是不能用的,對以很多農民工來說他們就不怎麽願意交保,現在驗廠咨詢方面只能打擦邊球讓那些沒有保險工人不參加驗廠,最不可取的就是做假的交保證明了,這個方式是我們很不提倡的,作假就有風險,隨著政府機構的聯網,透明程度很高,很多地區現在的社保交保情況都可以在網上查詢到,所以不到萬不得已就能做這類的事情,同時這是違法的事情。
 
2、kohl's驗廠才去的是和icti審核一樣的零容忍標准,什麽是零容忍呢?就是驗廠的報告上一個問題都沒有才能算通過。一般客戶的驗廠如果有些現場的小問題,比如滅火器位置不對或某個縫紉機沒有擋針板等都是可以接受照片整改的,只要把整改好的樣子發圖片就好了,kohl's驗廠是不可以必需接受複審,審核員現場驗收合格才可以。
 
3、kohl's的驗廠日期,經常有工廠來咨詢說kohl's 驗廠 時間是不是通知的,突擊審核是嗎?其實kohl's的初審時間是通知的,但是複審和年審時間都是不通知,也就是突擊檢查,需要工廠隨時做好准備的。
 
4、kohl‘s驗廠對門有個特殊的要求,廠房內的門必須向裏開,如果工廠裝的是移動的門,或者是向外開的就必須改成向內開的,不然 kohl's是不能接受的。

更多驗廠資訊,請關注精彩驗廠:
驗廠
 
關鍵詞: Kohls驗廠 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊