當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Wal-Mart 驗廠 » 正文

WAL-MART驗廠在各方面要注意的問題

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:6750
核心提示:WAL-MART驗廠在人事方面要注意的問題:1各項涉及保險、勞動合同事宜特別是保險單據。2 所有沒有安排在驗廠範圍的工人務必放假(不能出現在工廠周圍,更不能穿廠服和戴工牌),最好在附近包場看電影。3 未成年工的體

WAL-MART驗廠在人事方面要注意的問題:

1各項涉及保險、勞動合同事宜特別是保險單據。

2 所有沒有安排在驗廠範圍的工人務必放假(不能出現在工廠周圍,更不能穿廠服和戴工牌),最好在附近包場看電影。

3 未成年工的體檢記錄、未成年工的備案。

4 考勤卡、各月加班彙總表、手工考勤表、工資表、各月加班審批單、計件工資表、計件工資標准、離職審批手續、假條、拆分好的工資條(發給工人讓他照著填寫審核時的調查表的)。

5 各種記錄回避周六、周日。所有周六的記錄,填寫日期爲星期五的;所有周日記錄,填寫日期爲星期一的(但産能上面解釋不過去,權宜之計罷了)。

6 把身份證複印件夾在廠牌裏面,面談時可以參考。

WAL-MART驗廠在後勤和食堂上應注意的幾個問題

1 宿舍人員名單、各月房電費用表、暫住證檔案、車輛停放、宿舍做飯的回避、廁所浴室、宿舍男女分區、宿舍管理制度的張貼、垃圾清理和清潔各工作安排、廁所配手紙。

2 食堂、消防演習、衣物晾曬。

3 藥箱;

4 放在宿舍的假資料藏起來、實際入住的床位的安排。

WAL-MART驗廠在生産資料方面要注意的問題

1 計件工資標准或者計時工資發放說明;

2 所有在報表上面有簽名的工人必須保證他們的資料完整,即有人事檔案、工卡和工資表、勞動合同。

3 生産安排和調度(包括人員回避)、驗廠被抽檢人員情況跟蹤;

4 影響健康的工種員工發放一個2毛錢的耳塞;

5 生産、工作區衛生;

6 5S檢查、車間區域畫綠色通道線;

7 各車間的牆上資料的檢查(回避周六、日、加班等字眼)、員工教育、電閘使用時保護蓋及時合上、操作規程的執行、設備保養和使用(重點是特殊工序)、車間不得使用“熱得快”、升降機門及時關閉;

8 滅火器的檢查、設備的檢查、疏散圖(記得標明讀圖者的位置)、箭頭、安全出口標識、廠區平面圖;

9 電路、開關等,按要求檢查和整改;所有路燈和電路燈檢查的時候要亮。

      10 安排幾個宿舍打掃幹淨,就給驗廠的人員看這幾個,一般來說他們都會跟你走。
 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊