當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Wal-Mart 驗廠 » 正文

沃爾瑪驗廠標准介紹

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:7507
核心提示:沃爾瑪驗廠標准需要根據眼的內容的不同方面來確定,包含許多方面,但是每個驗廠類型的不同,驗廠審核的側重點也是不同的,下面根據驗廠內容的不同介紹一下沃爾瑪驗廠標准。沃爾瑪驗廠 ES驗廠標准沃爾瑪驗廠對工作時

沃爾瑪驗廠標准需要根據眼的內容的不同方面來確定,包含許多方面,但是每個驗廠類型的不同,驗廠審核的側重點也是不同的,下面根據驗廠內容的不同介紹一下沃爾瑪驗廠標准。

沃爾瑪驗廠 ES驗廠標准  

沃爾瑪驗廠對工作時數的要求:  

沃爾瑪驗廠標准中支出超過規定時數的時間必須相應地補償。加班時間不得超過國家或地方法定加班時數,除非工廠持有明確規定具體期限及具體額外加班時數不受法律限制的文件。籠統的豁免證明將不被接受。即使國家及地方同意豁免,仍須遵守供應商的標准,具體如下:     

*工廠須每周休息一天。  

*必須具備完整記錄員工工作時間的可接受的考勤系統,嚴禁上班不記工時。  

*每周工作不得超過60小時。可容忍的最高時數爲一周72小時,或每天不超過14小時。工廠應盡量爭取每周工作時間不超過60小時。  

沃爾瑪驗廠對消防方面的要求:

因2013年發生孟加拉火災事件,沃爾瑪對各供應商(工廠)的消防要求越趨嚴格,審核中只要是發現消防方面的問題,必須勒令工廠進行整改。而且要30天內完成整改。跟蹤驗廠,保證100%通過。 

一、WM ES驗廠結果期限及整改措施時限延長

1綠燈:2年後跟進評估  2黃燈:每12個月跟進評估  3橙燈:每6個月跟進評估  4 紅燈:不通過評估  

二、所有由第三方進行的沃爾瑪驗廠評估的初審與追蹤審核的費用由工廠負責

1.以上適用于2009.4.1或之後按排/指定的所有沃爾瑪驗廠審核  

2.所有確認由Wal-Mart合作人完成的審核,工廠不用承擔費用   

三、對于A型GP供貨商的資格預審 

1.如果沃爾瑪驗廠追蹤審核30天內確定整改發現的童工(1~2個童工),工廠可以通過  

2.如果工廠收到年齡違規(1~2個童工)的評估,工廠將不會通過資格預審. 

沃爾瑪反恐GSV驗廠最新標准 

1、71分通過沃爾瑪GSV驗廠 

2、初次沃爾瑪GSV驗廠不通過,可在120天內改善並申請重驗.在這120天內,工廠可接新訂單,並不影響出貨  

3、第二次沃爾瑪GSV驗廠不通過,就不能接新定單了,但不影響已接定單的出貨

4、WM GSV驗廠證書有效期一年, 幾個供應商可以拿工廠通過的這張證書登記共享。  

沃爾瑪質量産能FCCA驗廠的最新標准是什麽? 

1、沃爾瑪質量産能FCCA驗廠首先要求關鍵不符合項不能得到0分,如果該次沃爾瑪質量産能  FCCA驗廠中某項目徹底漏掉,那麽該項目就是0分。 

       2、總分在60分級以上就是很好的等級了,當然在80分以上更好!
 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊