當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » Costco 驗廠 » 正文

Costco供應商守則

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:779
核心提示:供貨商是指爲Costco提供商品的公司,這包括的母公司、成員、子/分公司、代理商、代表與家族成員,以及與銷售Costco之商品相關的其他業務、名稱或商標。Costco驗廠的目的Costco會盡力維護其供貨商員工的工作權益和安

 供貨商是指爲Costco提供商品的公司,這包括的母公司、成員、子/分公司、代理商、代表與家族成員,以及與銷售Costco之商品相關的其他業務、名稱或商標。

 Costco驗廠的目的

 Costco會盡力維護其供貨商員工的工作權益和安全,同時,Costco認同並尊重世界各地在文化和法律上的差異。爲此,Costco

  1、禁止使用非法童工、監獄勞工或奴役和虐待員工

  2、期望供貨商至少應遵守所在國之勞工法和環保法規

  3、鼓勵供貨商努力實現“高于或超越Costco(供貨商行爲守則)的目標”

  供貨商有責任保證所有生産設施都遵守Costco《供貨商行爲守則》,並確保其分包商、材料供貨商、加工商或銷售商品服務給Costco的供貨商或其分包商都遵守《供貨商行爲守則》。

  相關文件

  所有可用來證明遵守Costco《供貨商行爲守則》與所在國的法律規範應保留在商品制造的現場。必要時,所有此類相關文件均須提供給Costco或其指定的第三方稽核員。

  1、童工

  除非當地法律許可,否則所有的員工必須至少爲14周歲以上,供貨商和相關生産單位必須確保有可驗證每名員工出生日期的官方證明文件。在缺少這種文件的情況下,供貨商和相關生産單位應提供具有法律效力的資料以證明員工的年齡。

 2、監獄員工或奴役及虐待員工

  3、供貨商和相關生産單位不能使用監獄員工或奴役、虐待和體罰員工。

  4、勞動和雇用標准:供貨商和相關生産設備必須遵守所有所在國家級、地方性或其他適用的勞動和雇用法規,包括禁止強迫或奴役勞動和契約式奴役,允許自由結社,工資和工時規定,運行自由結社,使用外籍員工或移民工,禁止基于種族、膚色、宗教、性別、年齡和體力有關。

    5、健康、安全和住宿標准: 供貨商和相關生産單位必須遵守所有所在國之國家級、地方性和省級或其他適用有關員工健康和安全的法律法規。

    另外,以下規範可能是當地法律要求的,供貨商和相關生産單位采取如下規範以達到“高于或超越Coscto《供貨商行爲守則》的目標”,並且作爲他們管理實踐的一部分:

    健康和安全的管理:供貨商和相關生産單位應指定一名主管負責員工的健康與安全。該主管必須定期與供貨商和相關生産單位的雇主進行檢視以確保生産設施達到安全與健康法律的要求和符合工廠的政策。

           健康與安全教育:應當定期對員工進行有關健康、安全與良好衛生的教育。供貨商和相關生産單位應采取行動和措施,防止發生事故、人身傷害與散播傳染病。應當張貼易于理解的說明和標示,和/或提出提供手冊,以便以安全的方式操作危險設備、處理危險性材料,使用危險或易燃材料,或操作危險性設備的員工必須經過適當的教育訓練。
 
關鍵詞: costco 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊