當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » WCA 驗廠 » 正文

WCA驗廠介紹、內容

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:7057
核心提示:WCA英文全稱Workplace Conditions Assessment 。WCA爲致力改善工廠條件的企業提供了經濟有效的解決方案,同時幫助他們符合廣泛認可的行業標准和最佳操作規範。WCA驗廠是ITS開發的一項社會責任驗廠比ICTI容易得多。WC

WCA英文全稱Workplace Conditions Assessment WCA爲致力改善工廠條件的企業提供了經濟有效的解決方案,同時幫助他們符合廣泛認可的行業標准和最佳操作規範。

WCA驗廠是ITS開發的一項社會責任驗廠比ICTI容易得多。WCA是一個系統,類似于一份檢查表,WCA審核標准調整來自大型零售機構均采納的GSCP標准,並且已成爲幫助企業實施供應商工廠評估、基准評定、實現持續改善的有力工具。

WCA審核標准調整來自大型零售機構均采納的GSCP標准,依托Intertek深厚的社會責任符合性服務經驗,WCA已成爲幫助企業實施供應商工廠評估、基准評定、實現持續改善的有力工具。通過Intertek構建的網上平 台使得審核流程更加流暢並更具智能化,大大提高供應鏈成員的工作效率。

WCA驗廠關注以下內容:

勞工—童工、強制勞工、歧視、紀律、騷擾及虐待,工人結社自由及勞工合約

工資與工時—報酬及利益、工作時間

健康與安全—整體工作環境設施、遇上緊急情況之應變能力、工傷、機械操作安全、潛在工作空間危機,化學有害物質,住宿環境及食堂設施

管理制度—文件及紀錄存盤,工人意見反饋及參與、審核與改進措施

環境—符合法規要求、環境管理系統、廢物及氣體排放

WCA驗廠其他相關內容:

WCA 驗廠85分拿證。

ITS的收費價格是USD650/man-day+travelling+VAT

工廠總人數少于300, 1man-day

工廠總人數在301-4000:2man-day.

       審核結束後5個工作日出報告.
 
關鍵詞: WCA 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊