當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » WCA 驗廠 » 正文

WCA驗廠難點分析

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:6991
核心提示:WCA是ITS認證的Work Condition Assessment(勞工環境評估)的縮寫。相對于其他驗廠標准來說,ITS認證的WCA驗廠標准比較繁瑣,總共有300多個審核點,分爲Zero Tolerance,Major,Moderate,Minor四個等級。在衆多WCA驗
 WCAITS認證的Work Condition Assessment(勞工環境評估)的縮寫。相對于其他驗廠標准來說,ITS認證的WCA驗廠標准比較繁瑣,總共有300多個審核點,分爲Zero ToleranceMajorModerateMinor四個等級。在衆多WCA驗廠項目中,有多項是驗廠重心也是驗廠難點,下面精彩咨詢就簡單進行分析。

WCA驗廠難點分析:

1、公司的合法性:客人通過對公司營業執照、稅收登記證、消防走火圖等文件數據的查看以證實該公司是否合法及安全。

2、童工和未成年工:客人絕對禁止公司雇用未滿16周歲的童工,能接受雇用16周歲以上18周歲以下的未成年工,但必需有政府部門的批文以及有實際行動確保未成年工的身心健康。

3、工作時間:公司必需要按當地的法律法規確保工人的休息時間,每周至少休息一天,每周工作不可以超過60個小時。

4、岐視:客人不允許公司在錄用及提升員工的時候存在有性別、種族、年齡、信仰等各方面的岐視。驗廠人員一般會查看所有的在職人員人事檔案及最近6個月離職的人事檔案及勞動合同。

5、勞動報酬:平時加班及法定假日加班要按當地法律規定的資率支付員工的工資,並且每個月的工資不可以低于當地的最低工資標准。客人一般會查看最近3個月或12個月的員工考勤及工資發放記錄。

6、懲戒性措施:客人不接受公司對員工進行任何的罰款、打罵等措施,更不接受公司有強迫勞動的行爲。

7、健康與安全:公司要提供健康安全的工作場所以及有必須的環境保護措施及相關的許可證件。對特種職業的員工要有相應的操作證件。

 
關鍵詞: WCA 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊