當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » SA8000 驗廠 » 正文

SA8000認證機構的選擇

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:1434
核心提示:由于SA8000社會責任管理體系標准的特殊性,SAI在選擇評估認證機構時特別嚴格。SA8000認證機構要求具有嚴格的獨立性,要求具有工廠管理體系r核的相關經驗和專業知識,要求在認證行業具有較高的知名度和公信力。目前
    由于SA8000社會責任管理體系標准的特殊性,SAI在選擇評估認證機構時特別嚴格。SA8000認證機構要求具有嚴格的獨立性,要求具有工廠管理體系r核的相關經驗和專業知識,要求在認證行業具有較高的知名度和公信力。目前,通過SAI認可的SA8000認證機構只有7家,公司要求申請SA8000認證,可以選擇其中一家。
    公司在選擇認證機構時,一般應從以下幾方面進行考慮:
    一、權威性 權威性即認證機構的知名度和影響力。一家公司如果通過了某個具有很高知名度和廣泛影響力的認證機構的SA8000認證,意味著該公司的社會責任表現和管理體系具有更高的水平,具有更可靠的保證,公司通過宣傳和推廣,可以向公衆、客戶和消費者等利益相關者傳遞社會責任方面的信息,可以爲公司樹立良好的社會形象,在市場競爭中取得領先優勢。
    二、價格因素
    認證機構在收取認證費用時,除了考慮受審核方的規模、經營的複雜性和認y風險等因素外,不同的認證機構對某一公司提出的認證報價和可以接受的價格通常是不同的,知名度高的認證機構所要求的認證費用一般相對高些,權威性高的認證機構所需的認證費用也相對高些,這就要求公司根據實際情況決定。
   
社會責任國際組織負責制定SA8000標准,同時它還負責SA8000標准的認證授權。目前,社會責任國際組織共批准了9家認證機構,它們分別是BVQICISECSCCDNVITSRINARWTUVSGSTUV

    國際質量認證有限公司(BVQI)隸屬于法國國際l驗局,是SA8000標准的主要認證機構。BVQISA8000監事會主要成員,在19991月首批獲得SAISA8000認證授信,在20多個國家的不同行業進行審核,BVQI進行的審核超過了其他所有機構的總和。

 

 
關鍵詞: SA8000 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊