當前位置: 首頁 » 服務項目 » 驗廠服務 » WRAP 驗廠 » 正文

WRAP驗廠的由來與背景

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:1839
核心提示:WRAR的由來WRAP: 環球服裝生産社會責任原則是環球服裝生産社會責任認證體系的核心凖則。制定該體系的目的是要求企業獨立監督並確保産品在合法、人性及道德條件下生産,符合社會責任規範。加入環球服裝生産社會責任的

WRAR的由來 

    WRAP: 環球服裝生産社會責任原則是環球服裝生産社會責任認證體系的核心凖則。制定該體系的目的是要求企業獨立監督並確保産品在合法、人性及道德條件下生産,符合社會責任規範。加入環球服裝生産社會責任的零售商自願同意,他們及其供貨商企業須根據上述標准通過環球服裝生産社會責任認證。

WRAP背景

    美國成衣工業的制造廠商,面臨著日益高漲的壓力,有來自于零售商、政府 相關部會、消費大衆、股票投資者、傳播媒體,以及其它民間組織的壓力,鹹要求美國成衣業的廠商在全球從事成衣生産的作爲要負責、說明其勞工的作業標准,以及工廠的情況,這種關注勞工生産環境的壓力更伸展到玩具工業以至于運動用品工業,因而有幾種制造業都成爲美國各方人士要求制定標准,並且主動監督檢查的目標。
由于發覺到個別的制造業者可能采取的標准不一致,並且有可能發生不必要的重複監督檢查的辛苦,美國幾家傑出有名的成衣廠商聯合要求美國制衣暨制鞋公會(AMERICAN APPAREL & FOOTWEAR ASSOCIATION 簡稱AAFA),出面協調,在産業界處理這些産業問題的角色,美國制衣暨制鞋公會是2000年8月14日由美國制衣公會(AMERICAN APPAREL MANUFACTURERS ASSOCIATION 簡稱AAMA)與美國制鞋公會(FOOTWEAR INDUSTRY OF AMERICA 簡稱FIA),經過數個月的磋商會議談判協議合並而成。目前美國制衣暨制鞋公會(AAFA)的會員包括多家名牌廠家,諸如SARA LEE CORPORATION, JOCKEY INTERNATIONAL, VF CORPORATION, RUSSELL CORPORATION, PHILLIPS-VAN HEUSEN等,美國制衣暨制鞋公會的會員廠所生産的成衣,占美國成衣批發銷售量的80%以上。
    1998年,美國制衣暨制鞋公會的前身,美國制衣公會開始進行說明美國制衣工業會以負責任的態度從事商業行爲,保證所生産的成衣是在合法的,合乎人道及道德規範的條件下制造。這項說明的工作延伸到制衣業以外,很多成衣業以外的制造業也感到興趣,包括零售商、人權提倡社團、公益組織、産品市場開發代理商、以及授權生産制造社團組織等。而這項說明作業獲得的第一個成效就是開發出「負責任的全球成衣制造」(THE WORLDWIDE RESPonSIBLE APPAREL PRODUCTION PRINCIPLES)的基本標准,來處理勞工相關措施、工廠情況、環保和海關規定的遵守條例。1998年12月,美國制衣公會理事會獲得公開簽署通過「負責任的全球成衣制造」(THE WORLDWIDE PRINCIPLES)。

 
關鍵詞: WRAP 驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊