當前位置: 首頁 » 風采展示 » 風采展示 » 正文

河北XX工藝品公司通過COC社會責任驗廠

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:10092
核心提示:河北XX工藝品公司通過COC社會責任驗廠 在我們咨詢師的眼中,所有客戶都是一樣的,沒有好與壞之分,即使硬件條件稍微差一些的工廠,只要大家有效合作,嚴格 按照我們咨詢師的思路和要求,逐一解決所有存在的問題,驗廠通過都是沒問題的。
 
河北XX工藝品公司通過COC社會責任驗廠現場圖片:
該工廠主要生産加工手工工藝品,國外聖誕節、晚會、酒會、商場、賣場等裝飾用品。
我們咨詢師剛剛進入工廠的時候,工廠的硬件環境較差,存在一系列的問題,諸如卷簾門、現場衛生、消防通道、化學品防護等等
經過我們咨詢師和工廠全體人員的共同努力,在工廠葛老板的大力支持下,大家齊心協力,幾天時間就將現場收拾的井井有條,順
利通過了COC的驗廠審核。
其實,在我們咨詢師的眼中,所有客戶都是一樣的,沒有好與壞之分,即使硬件條件稍微差一些的工廠,只要大家有效合作,嚴格
按照我們咨詢師的思路和要求,逐一解決所有存在的問題,驗廠通過都是沒問題的。

webwxgetmsgimg(14)

webwxgetmsgimg(20)

webwxgetmsgimg(30)

webwxgetmsgimg(31)







 
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊