當前位置: 首頁 » 成功案例 » 驗廠成功案例 » 正文

恭賀青島XX包裝制品有限公司順利通過Sedex社會責任驗廠!

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:12719
核心提示:該司胡經理經聯系到我司咨詢有關Sedex驗廠相關細則,我司業務部熱情解答了胡經理相關驗廠疑問,胡經理對我司的專業能力表示認可,加之是老客戶介紹過來,胡經理很快便與我司簽署了合作合同。在這裏,對于胡經理對我司的認可表示由衷的感謝,我司也定將附上滿意答卷。合作之後,我司很快協調老師到位進廠開展輔
 微信圖片_2018081817050615

該司胡經理經聯系到我司咨詢有關Sedex驗廠相關細則,我司業務部熱情解答了胡經理相關驗廠疑問,胡經理對我司的專業能力表示認可,加之是老客戶介紹過來,胡經理很快便與我司簽署了合作合同。

在這裏,對于胡經理對我司的認可表示由衷的感謝,我司也定將附上滿意答卷。
 
合作之後,我司很快協調老師到位進廠開展輔導工作,工廠各方面還是比較正規的,只是硬件整改需要審批的費用有些繁瑣,但這並不影響我們之間的合作,他們此次驗廠客戶對審核時間要求並不著急,給工廠留出了充分時間做整改。
 
在我司輔導老師的指導以及工廠的大力配合整改下,我司對工廠進行了模擬審核,審核結果基本達到審核要求,其他不足方面老師及時給予了建議,工廠在做了改善之後,正式接受SGS審核,審核過程順利,達到sedex驗廠標准要求。
 
工廠收到sedex審核報告,確認通過,順利拿下客戶訂單。
 
關鍵詞: sedex認證 sedex驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊