當前位置: 首頁 » 成功案例 » 驗廠成功案例 » 正文

恭賀煙台XX玩具有限公司順利通過BSCI驗廠!

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:24826
核心提示:我司老師進駐工廠開展輔導工作,由于工廠是第一次接受此類審核,文件材料及相關硬件都需要做出一定的完善。我司輔導老師經過仔細評估後,會同工廠相關負責人及領導研究切實可行的輔導方案, 對現場硬件進行整體規劃,且對人員進行系統的培訓考核,以達到BSCI的審核要求。
 


我司老師進駐工廠開展輔導工作,由于工廠是第一次接受此類審核,文件材料及相關硬件都需要做出一定的完善。
我司輔導老師經過仔細評估後,會同工廠相關負責人及領導研究切實可行的輔導方案, 對現場硬件進行整體規劃,且對人員進行系統的培訓考核,以達到BSCI的審核要求。
 
工廠正式接受TUV的審核,在我司輔導老師全程細致把控下,審核順利完成,達到BSCI的審核要求。
在這裏,也非常感謝工廠對我們工作的支持及肯定。

選擇精彩咨詢,就是對我們的信任!我們定不會辜負每一位客戶的信任及囑托,盡心盡力的幫助客戶順利的完成每一次驗廠 ,真誠期待下次的合作。
 
關鍵詞: BSCI驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊