當前位置: 首頁 » 成功案例 » 驗廠成功案例 » 正文

恭賀青島XX輕工藝品有限公司順利通過BSCI驗廠!

放大字體  縮小字體
發布日期:2019年3月   浏覽次數:24864
核心提示:我司輔導老師進駐工廠開展輔導工作,因爲多次合作,已經對工廠的情況非常了解,老師與負責人進行詳細溝通之後,針對工廠的情況,與BSCI驗廠標准進行了比對 ,提出了相應的整改方案,添置相應的器材,在老師以及工廠的積極配合下,用了一個周的時間,工廠達到了相應的要求,相應材料也補充完整。2018年5月下旬
 

我司輔導老師進駐工廠開展輔導工作,因爲多次合作,已經對工廠的情況非常了解,老師與負責人進行詳細溝通之後,針對工廠的情況,與BSCI驗廠標准進行了比對 ,提出了相應的整改方案,添置相應的器材,在老師以及工廠的積極配合下,用了一個周的時間,工廠達到了相應的要求,相應材料也補充完整。 
我司輔導老師對工廠進行了模擬審核。審核情況基本良好,未發現重大問題。
工廠接受ITS審核,6月下旬工廠客戶告知驗廠通過,開始接受訂單。
 
確認驗廠通過後,工廠對我司給予了高度評價,對專業性及服務態度極其肯定,感謝老師對工廠切切實實的培訓和建設性的整改,以後會繼續保持合作,並會介紹更多的工廠找我們做驗廠咨詢,在此也非常感謝李先生對我們精彩咨詢的信任與支持! 我們定不會辜負每一位客戶的信任及囑托,盡心盡力的幫助客戶順利的完成每一次輔導,真誠期待下次的合作。
 
關鍵詞: BSCI驗廠
友情提示

精彩咨詢,專注驗廠認證十二年,始終堅持“專業、合作、誠信、共贏”的經營方針,秉承“爲客戶就是爲自己”的經營理念,一切從客戶實際出發,以最少的成本和和最優的方案,滿足客戶對于驗廠和認證的需求,取得優質歐美訂單。

精彩咨詢——選擇精彩,擁有精彩!


 
推薦圖文
成功案例
聯系方式

郵箱:13335076008@163.com

手機:133-3507-6008

電話:0532-88180257

掃一掃,獲取更多驗廠資訊